Gea & Imam

Akan segera melangsungkan pernikahan
Sabtu 04 Juni 2022
Buka undangan

Assalamu'alaikum

Dengan Rahmat Allah yang Maha Kuasa
InsyaAllah kami akan melangsungkan pernikahan pada:

Sabtu 04 Juni 2022
Premagia Pitaloka
Putri dari
Apip Subhan & Husliyanti Juitasari
Anak Pertama dari tiga bersaudara
Imam Mustakim
Putra dari
Masruri & Yeti Adliyah (Almh)
Anak terakhir 5 bersaudara

HITUNGAN MUNDUR

Undangan dan Acara

Bahagia rasanya apabila anda berkenan hadir dan memberikan doa restu kepada kami. Kami mengundang anda untuk hadir dalam acara resepsi pernikahan kami berikut ini
Akad Nikah
Tanggal: Sabtu 04 Juni 2022
Waktu : 08:00 - 10.00
Bertempat di: Gedung Aula Serbaguna Sudirman, Pusdikzi Museum Peta Bogor
Resepsi Pernikahan
Tanggal: Sabtu 04 Juni 2022
Waktu : 11:00 - 14.00
Bertempat di : Gedung Aula Serbaguna Sudirman, Pusdikzi Museum Peta Bogor
Turut Mengundang
Ustad Ahmad Adzhomat Khan

Galeri Foto

Kirim doa dan Ucapan

Tuliskan sesuatu ucapan berupa harapan ataupun doa untuk kedua mempelai.

Apakah anda akan hadir memenuhi undangan saya?

Saya Akan hadir
Saya Tidak Akan hadir

Doa dan Ucapan

Della cantik istri taehyung
Selamat kepada kedua mempelai, semoga lancar sampai hari H, salam dari istri tae
Mekar asri(korea)
Selasa, 25 Januari 2022 16:24 WIB
Ezhar Kurnias
Semoga menjadi kel yg sakinah mawadah warohmah, selalu dalam lindungan Allah,dilancarkan niat dan hajatnya
Turkey
Selasa, 25 Januari 2022 16:52 WIB
Eddy Fachrudin
Semoga ke dua memplai di mudahkan juga lancara acara pernikahannya,sakinnah mahwadah warohmah aamiin aamiin yaa robbal alaamiin

Selasa, 25 Januari 2022 16:58 WIB
Noffera samidin
Doa terbaik untuk dini dan fery, semoga SAMAWA till jannah Untuk dini tidurnya jangan ngorok ya, udah ada yang nemenin tidur soalnya 😂 Semoga suami lu sabar ngadepin lu yaaaa
Korea selatan
Kamis, 10 Februari 2022 12:37 WIB
Muhammad Syahrul
Dilancarkan sampai hari H nya kaka🥰🥳
Makassar
Sabtu, 12 Februari 2022 06:52 WIB
Kim Son Sun
Selamat kk, diberi kelancaran sampai hari H
Korea Utara
Minggu, 13 Februari 2022 12:12 WIB
Gusty
Semogaa succes sampai hari H
Bumi insani bogor
Kamis, 17 Februari 2022 02:06 WIB
Robi/Kipli
Barakallahu laka wa jama’a bainakuma fi khairin. Barakallahu likulli wahidin minkuma fi shahibihi wa jama’a bainakuma fi khairin. Berkah Allah semoga tercurahkan berlimpah Dan semoga Allah mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan. Semoga menjadi keluarga yang sakinnah mawadah warahmah aamiin aamiin yaa robbal alaamiin. INSYAALLAH bisa datang...saya ikut anak2 yg lain aja fer😁
Selangor - Malaysia
Sabtu, 19 Februari 2022 00:45 WIB
Ahmad Fudholi
Selamat berbahagia dini, semoga jadi keluarga yang sakinah, mawadah, warrohmah & di berikan keturunan yg sholeh dan sholeha, Aamiin Allahuma Aamiin

Minggu, 20 Februari 2022 23:38 WIB
Belgis
Smga menjdi kluarga yg sakinah mawadah warohmah Sepi deh diriung tampa u din Smga cepet sembuh din
Bekasi
Senin, 21 Februari 2022 17:19 WIB
Arini dini
Ya allah akhirnyeeee, semoga niat baikny diperlancar yaa, ga ada halangan sampe hari H. Aaaaah doa terbaik buat dini. Ga nyangka banget
Kaliabang poncol
Senin, 21 Februari 2022 18:05 WIB
Syarif
Barakallah akhy... Salam hangat untuk antum, semoga diperlancar dan menjadikan keluarga yg sakinnah mawaddah warrohmah. Maaf ana tidak bisa hadir sedang di luar daerah sampai akhir maret. Salam lestari, satu komando
Batam
Senin, 21 Februari 2022 22:47 WIB
Cici
Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah
Jln kayu tinggi gang garuda dua
Selasa, 22 Februari 2022 11:12 WIB
Pohong cantik
Ya Allah gak bisa berkata-kata. Happy banget 🥺 terharuuuu Semoga lancar!!! Diam seperti patung Bergerak jadi pengantin. Anjaaaay wkwkwk
Kranji Bekasi barat
Kamis, 24 Februari 2022 23:10 WIB
Indong @indahaaaw
MasyaAllah MasyaAllah.. Kaget bgt sih, emang yee jodoh gak ada yg tau, Lancar2 yaaa calon manten, happy for you!!! 💞
Saudi Arabia 🙏
Jum'at, 25 Februari 2022 13:38 WIB
Nekijens
Selamat ya wendikuhhhhh ♥️♥️♥️ semoga lancar sampe hari HAAAAAHHHHH .. dari della cantik yang turun dari kayangan mencari darah suci 🧛🏻

Jum'at, 25 Februari 2022 13:45 WIB
Kepo
Gila lu jamet bikin gue jantungan.. diem diem berak juga lu😂 lancar sampe hari H🙏

Jum'at, 25 Februari 2022 14:07 WIB
Anisa
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir andini&ferry Mudah2an Allah jadikan keluarga kalian sakinah,mawaddah,warohmah dan diberikan keturunan yg sholeh dan sholehah ?

Sabtu, 26 Februari 2022 13:48 WIB
Adinda Utami yg Punya Tarumajaya ekekek
SAMAWA COYY!!!!!

Sabtu, 26 Februari 2022 14:17 WIB
penganten bulan februari nih (HH)
Alhamdulillah sepupu dari orok ,ahirnyeee nyusull pecah telorr jugaa ??, cepet sembuh yee nul, udeh punya laki jan petakilan lagi yee ??lancar ampe hari H, semoga sakinah, mawaddah, warohmah, dapet dinull kicik yg sholeh sholehah, ntar kita hamil barengan yee din ????? insyaAllah doain kite sehat biar pas hari H bisa dateng yee nul, cipok jauh ???

Sabtu, 26 Februari 2022 18:07 WIB
Robby romansyah & istri
Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah... ?
Perumahan wahana harapan blok b8 no 9
Sabtu, 26 Februari 2022 20:26 WIB
Robby romansyah & istri
Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah... ?
Perumahan wahana harapan blok b8 no 9
Sabtu, 26 Februari 2022 20:26 WIB
Adefia Oktora Putri
Congrats diniiiiii , semoga di beri kelancaran sampai dengan hari H . aminnnn ???

Sabtu, 26 Februari 2022 20:29 WIB
Ibu mempelai wanita
Selamat untuk anakku FERRY DAN ANDINI .semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohma ,dan segera mendapatkan momongan .
PONDOK INDAH
Sabtu, 26 Februari 2022 22:25 WIB
Sang Mantan
Wiiiiiihhh, selamat yah pei. Akhirnya penantian panjang ketemu juga jodohnya ?? Pokoknya selamat deh buat kamu, semoga menjadi keluarga yg SAMAWA dan cepat dapat momongan.

Sabtu, 26 Februari 2022 22:49 WIB
Aida
Selamat yaa Din akhirnya sold out juga semoga jadi keluarga sakinah mawadah warohmah cepet2 dikasih momongan banyak wkwkwkk
Kp.bogor RT.001/RW.12 desa pusaka rakyat kec.tarumajaya bekasi
Sabtu, 26 Februari 2022 23:30 WIB
Nurul Arfianya Lubis
Selamat dini dan ferry semoga acaray lancar sampe hari H dan menjadi keluarga yang SAMAWA aamiin????
Kemayoran
Minggu, 27 Februari 2022 10:55 WIB
Ummat Nabi Muhammad
?
Medina
Minggu, 27 Februari 2022 12:38 WIB
Ummat Nabi Muhammad
?
Medina
Minggu, 27 Februari 2022 12:38 WIB
Ummat Nabi Muhammad
?
Medina
Minggu, 27 Februari 2022 12:38 WIB
Uwak kampung jati
Insya Allah dikasi sehat, pas orang masang plampang, pas kang masak ngukus nasi kite sampe dirmh palm. Buat ngelinting kembang barongan. Semoga lancar acaranye, berkah dah yaaa din..
Kampung Jatimulya
Minggu, 27 Februari 2022 13:58 WIB
Eri Zulfah/Ismail Almh Hj.Yayah Zakiah/H.Saroni
Selamat atas Pernikahan Ferry d Dini smg berbagia menjadi keluarga sakinah mawaddah
Ujung Menteng RT001/02
Senin, 28 Februari 2022 17:49 WIB
Niken Ayu
Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah... aamiin?
Kedoya Selatan
Selasa, 01 Maret 2022 20:01 WIB
Mama Reva
Selamat menempuh hidup baru Fery & Dini ??????...smoga samawa ya ...???dan cepat diberi keturunan yang Soleh dan Soleha ?(aamiin)
Kp.sumur RT 007/017
Rabu, 02 Maret 2022 07:47 WIB
Siti sangadah
Selamat menempuh hidup baru semoga SAMAWA dan di beri keturunan yg sholeh & sholehah Aamiin
Kp sumur Rt 07 Rw 17 klender duren sawit jakarta timur
Rabu, 02 Maret 2022 10:46 WIB
Ismail & Eri
Semoga menjadi Keluarga yang Bahagia, Sakinah, Mawadah Warohmah dan mendapatkan keturunan yang Sholeh/ha. Al faatihah ...
Ujung Menteng, Cakung Jaktim
Jum'at, 04 Maret 2022 21:39 WIB
Ahmad Ali Akbar
Semoga di beri kelancaran sampai maut memisahkan Sakinah Mawaddah Warohmah

Sabtu, 05 Maret 2022 09:11 WIB
Ahmad Ali Akbar
Semoga langgeng sampai maut memisahkan Sakinah Mawaddah Warohmah
Pulogadung, jati Jakarta Timur
Sabtu, 05 Maret 2022 09:14 WIB
R. Hary Nurhasan
Semoga Menjadi Keluarga yang Penuh Barokah, Keluarga yang Sakinah, Mawadah dan Warrohmah...
Lubang Buaya Jakarta Timur
Sabtu, 05 Maret 2022 11:48 WIB
[ko
lopop

Minggu, 26 Juni 2022 09:46 WIB